Monday, June 03, 2013

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya | Tuchfa Tul Atfal



Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya - Bagi kalian yang hobi Download pasti sudah tau apa itu IDM, ya Aplikasi download yang 10X lebih cepat dari pada download biasa,.nah bagi kalian yang hobi pake Aplikasi IDM gratis ni Ane kasih tau caranya..

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya :

1. Matikan koneksi Internet anda.


2. Install IDM yang sudah anda download tadi, setelah selesai IDM meminta anda untuk Reboot/Restart. OK saja.


3. Setelah anda Restart komputer, buka IDM anda dan pilih Registration. *Koneksi internet harus dalam keadaan mati.*


4. #Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, Email anda secara acak atau terserah anda. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu)


- W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
- EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
- GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Sekarang IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, biarin saja.

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya
:

5. Kemudian clik download => option => dial up => hilangkan tanda pada Use windows Dial Up

Buka IDM anda dan sambungkan komputer anda ke koneksi internet. Silahkan anda chek Versi dari IDM anda.
Heheheheeee
Gampang-gampang susah ya gan, coba ya ... :)

sekian dari saya... terima kasih atas kunjungannya.. :D

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya

29 komentar:

Yudo Utomo said...

nice info sob...
waaah blog sobat punya info-info menarik...

comment back yaww......
#salam bloggeeeeeerrrrr... http://dotomoshare.blogspot.com/

Rikudou Sannin said...

terimakasih atas tipsnya sob..
sangat bermanfaat sekali, apalagi buat blogger pemula seperti saya..

thank you for sharing..

klo ada waktu, mampir ya keblognya newbi..
dan tolong di follow nanti ane followback
http://rikudousenninkonoha.blogspot.com

tuchfa faisal said...

makasih broo.. :D coment back sukses..

makasih kunjungannya

tuchfa faisal said...

sama sama sob.. :D

Jefry Dewangga said...

Lebih baik menggunakan patch ajah bang, kalau menggunakan serial masih bisa tuh ke blacklist lagi.... :)

tuchfa faisal said...

sipp betul.. cuma kasih info doang gan... :D

adit yas said...

gan, kok ane cuma berlaku untuk 1 hari aje yak... kalo PC restar dia bakal kaya semula lagi...

wildy Djurian said...

mantap,. (y)

toko pandaan said...

im like it gan,, skrg lappy saya bisa buat idm an lagi... tokopandaan juga bisa beraksi kemabali.

lutvia hootenglish said...

tengkyu infonya yakk,.

Siana Ksk said...

Terimakasih gan sangat membantu saya, tapi punya saya bisa aktif selama laptop saya hidup, setelah itu saya matikan dan idm nya kembali lagi minta registrasi gan. gimana ya mungkin ada ide lagi...

Oviany Indriasari said...
This comment has been removed by the author.
Oviany Indriasari said...

sangat membatu banget untuk trik, cara mengaktifkan idm terbaru tanpa patch atau keygen boznetnollpatbelaz.blogspot.com

Muhammad Zuhdi said...

Bermanfaat sekali

roy bangun said...

sangat berguna sekali..
terima kasih

Anggita Hadiningsih said...

Makasih, sangat membantu :D

Aan Naxs PBG said...

Thx Bang Info.a bermanfaat..
Ane Izin Copas Post x yh :D
Visit Back juga py ane
http://aan-cyber4rt.blogspot.com ^_^

novriyan yanz said...

kodenya ngak bisa di pake!!,,

adhy den said...

mantap ..thank you....

凰 鈴音 Rinin said...

vrooh,gw uda coba tapi setelah kompi d matikan idm nya crash,,katanya "fake serial number" itu hrs gmana ya? :(

tuchfa faisal said...

@All : thanks sobb yg sudah mau berkunjung ((:

@Rinin : wah kalau sudah kena gitu susah gan kayanya, solusi ane ya download yg baru aja, ane bahas di postingan berikutnya yaa ((:

anugrah saepul anwar said...

1 triliun jempol!!!!!!!

Gust aneukranto said...

tks broo,,,,,,,,,,

Dzatmiko oi said...

Ini yang ane cari2 dari sminggu yg lalu akhirnya ktmu jga cara jitu..
thx ya gan...
ijin terapkan ilmunya..
dzatmiko.blogspot.com

Ashari Ariya said...

jos pol :)

dar yan said...

Mantep deh

Kunjungi balik ya Blog saya Download Software dan Games Full Version Gratis

Diah Retno Hapsari said...

makasih infonya

Ready Arliando said...

mantab gan infonya ,

Akbar Umar said...

thanks ya

Post a Comment