twitter




Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya - Bagi kalian yang hobi Download pasti sudah tau apa itu IDM, ya Aplikasi download yang 10X lebih cepat dari pada download biasa,.nah bagi kalian yang hobi pake Aplikasi IDM gratis ni Ane kasih tau caranya..

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya :

1. Matikan koneksi Internet anda.


2. Install IDM yang sudah anda download tadi, setelah selesai IDM meminta anda untuk Reboot/Restart. OK saja.


3. Setelah anda Restart komputer, buka IDM anda dan pilih Registration. *Koneksi internet harus dalam keadaan mati.*


4. #Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, Email anda secara acak atau terserah anda. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu)


- W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
- EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
- GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Sekarang IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, biarin saja.

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya
:

5. Kemudian clik download => option => dial up => hilangkan tanda pada Use windows Dial Up

Buka IDM anda dan sambungkan komputer anda ke koneksi internet. Silahkan anda chek Versi dari IDM anda.
Heheheheeee
Gampang-gampang susah ya gan, coba ya ... :)

sekian dari saya... terima kasih atas kunjungannya.. :D

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya

24 comments:

  1. nice info sob...
    waaah blog sobat punya info-info menarik...

    comment back yaww......
    #salam bloggeeeeeerrrrr... http://dotomoshare.blogspot.com/

  1. terimakasih atas tipsnya sob..
    sangat bermanfaat sekali, apalagi buat blogger pemula seperti saya..

    thank you for sharing..

    klo ada waktu, mampir ya keblognya newbi..
    dan tolong di follow nanti ane followback
    http://rikudousenninkonoha.blogspot.com

  1. makasih broo.. :D coment back sukses..

    makasih kunjungannya

  1. sama sama sob.. :D

  1. Lebih baik menggunakan patch ajah bang, kalau menggunakan serial masih bisa tuh ke blacklist lagi.... :)

  1. sipp betul.. cuma kasih info doang gan... :D

  1. gan, kok ane cuma berlaku untuk 1 hari aje yak... kalo PC restar dia bakal kaya semula lagi...

  1. mantap,. (y)

  1. im like it gan,, skrg lappy saya bisa buat idm an lagi... tokopandaan juga bisa beraksi kemabali.

  1. tengkyu infonya yakk,.

  1. Terimakasih gan sangat membantu saya, tapi punya saya bisa aktif selama laptop saya hidup, setelah itu saya matikan dan idm nya kembali lagi minta registrasi gan. gimana ya mungkin ada ide lagi...

  1. This comment has been removed by the author.
  1. sangat membatu banget untuk trik, cara mengaktifkan idm terbaru tanpa patch atau keygen boznetnollpatbelaz.blogspot.com

  1. Bermanfaat sekali

  1. sangat berguna sekali..
    terima kasih

  1. Makasih, sangat membantu :D

  1. Thx Bang Info.a bermanfaat..
    Ane Izin Copas Post x yh :D
    Visit Back juga py ane
    http://aan-cyber4rt.blogspot.com ^_^

  1. kodenya ngak bisa di pake!!,,

  1. mantap ..thank you....

  1. vrooh,gw uda coba tapi setelah kompi d matikan idm nya crash,,katanya "fake serial number" itu hrs gmana ya? :(

  1. @All : thanks sobb yg sudah mau berkunjung ((:

    @Rinin : wah kalau sudah kena gitu susah gan kayanya, solusi ane ya download yg baru aja, ane bahas di postingan berikutnya yaa ((:

  1. 1 triliun jempol!!!!!!!

  1. tks broo,,,,,,,,,,

  1. Ini yang ane cari2 dari sminggu yg lalu akhirnya ktmu jga cara jitu..
    thx ya gan...
    ijin terapkan ilmunya..
    dzatmiko.blogspot.com

Post a Comment