Senin, 03 Juni 2013

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya | Tuchfa Tul Atfal



Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya - Bagi kalian yang hobi Download pasti sudah tau apa itu IDM, ya Aplikasi download yang 10X lebih cepat dari pada download biasa,.nah bagi kalian yang hobi pake Aplikasi IDM gratis ni Ane kasih tau caranya..

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya :

1. Matikan koneksi Internet anda.


2. Install IDM yang sudah anda download tadi, setelah selesai IDM meminta anda untuk Reboot/Restart. OK saja.


3. Setelah anda Restart komputer, buka IDM anda dan pilih Registration. *Koneksi internet harus dalam keadaan mati.*


4. #Masukkan Nama Depan, Nama Belakang, Email anda secara acak atau terserah anda. Kemudian masukkan Serial Number berikut (pilih salah satu)


- W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
- EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
- GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Sekarang IDM memberi tahu katanya serial numbernya invalid, biarin saja.

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya
:

5. Kemudian clik download => option => dial up => hilangkan tanda pada Use windows Dial Up

Buka IDM anda dan sambungkan komputer anda ke koneksi internet. Silahkan anda chek Versi dari IDM anda.
Heheheheeee
Gampang-gampang susah ya gan, coba ya ... :)

sekian dari saya... terima kasih atas kunjungannya.. :D

Cara MengAktifkan IDM Yang Telah Habis Masa Gratisnya

17 komentar:

Yudo Utomo mengatakan...

nice info sob...
waaah blog sobat punya info-info menarik...

comment back yaww......
#salam bloggeeeeeerrrrr... http://dotomoshare.blogspot.com/

>
Rikudou Sannin mengatakan...

terimakasih atas tipsnya sob..
sangat bermanfaat sekali, apalagi buat blogger pemula seperti saya..

thank you for sharing..

klo ada waktu, mampir ya keblognya newbi..
dan tolong di follow nanti ane followback
http://rikudousenninkonoha.blogspot.com

>
tuchfa faisal mengatakan...

makasih broo.. :D coment back sukses..

makasih kunjungannya

>
tuchfa faisal mengatakan...

sama sama sob.. :D

>
Jefry Dewangga mengatakan...

Lebih baik menggunakan patch ajah bang, kalau menggunakan serial masih bisa tuh ke blacklist lagi.... :)

>
tuchfa faisal mengatakan...

sipp betul.. cuma kasih info doang gan... :D

>
adit yas mengatakan...

gan, kok ane cuma berlaku untuk 1 hari aje yak... kalo PC restar dia bakal kaya semula lagi...

>
wildy Djurian mengatakan...

mantap,. (y)

>
toko pandaan mengatakan...

im like it gan,, skrg lappy saya bisa buat idm an lagi... tokopandaan juga bisa beraksi kemabali.

>
lutvia hootenglish mengatakan...

tengkyu infonya yakk,.

>
Siana Ksk mengatakan...

Terimakasih gan sangat membantu saya, tapi punya saya bisa aktif selama laptop saya hidup, setelah itu saya matikan dan idm nya kembali lagi minta registrasi gan. gimana ya mungkin ada ide lagi...

>
Oviany Indriasari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
>
Oviany Indriasari mengatakan...

sangat membatu banget untuk trik, cara mengaktifkan idm terbaru tanpa patch atau keygen boznetnollpatbelaz.blogspot.com

>
Muhammad Zuhdi mengatakan...

Bermanfaat sekali

>
roy bangun mengatakan...

sangat berguna sekali..
terima kasih

>
Anggita Hadiningsih mengatakan...

Makasih, sangat membantu :D

>
Aan Naxs PBG mengatakan...

Thx Bang Info.a bermanfaat..
Ane Izin Copas Post x yh :D
Visit Back juga py ane
http://aan-cyber4rt.blogspot.com ^_^

>

Poskan Komentar

Copyright © 2012 ♫ Tuchfa's Blog ♫ | Sword Art Online Theme| Powered by Blogger | Designed by Tuchfa Tul Atfal